На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Кабачки по-гречески

020

Ингредиенты:

Кабачок-1 шт

Мука для панировки

Щавель-1 пучок

Лук зеленый -1 пучок

Помидор средний-1 шт.

Чеснок-4 зубчика

Соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Кабачок нарезать кружочками.

015

Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон , сложить в посуду для тушения.

016

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор. Посолить и добавить сахар по вкусу.

018

Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок. Продолжить тушить еще 5 минут.

Все наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/kabachki-po-grecheski/

наверх