На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Салаты из печени (5)

Салат из фасоли с печенью

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25500.jpg

Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.

Продукты (на 6 порций)

Фасоль - 200-300 г
Печень - 200 г
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25502.jpg

Ингредиенты для салата с фасолью.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25503.jpg

Печень помыть, сварить в подсоленной воде. Остудить. Нарезать соломкой.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25499.jpg

Лук и морковь очистить и помыть. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25501.jpg

Разогреть сковороду. Растопить 30 г сливочного масла. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 5 минут.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25504.jpg

В миску выложить печень, добавить консервированную фасоль.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25505.jpg

Добавить тушеные лук и морковь. Поперчить и посолить. Заправить майонезом. Все хорошо перемешать.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/26/sm_25506.jpg

Выложить салат с фасолью в салатницу. Украсить зеленью. Салат с фасолью и печенью можно подавать.

Приятного аппетита!

Салат из печени трески с огурцом и фундуком

Продукты

огурцы (средний)           1 шт.
печень трески                1 банка
сыр                              100-150 г
орех фундук (молотый)             

Очистить огурец от кожуры, мелко порезать.

Измельчить печень трески (при отсутствии таковой можно с успехом использовать консервированного лосося).

Добавить натертый сыр (желательно «Чеддер») и молотый фундук. Перемешать.

Наличия майонеза не предполагается, но можно добавить и его.

Салат из куриной печени и пекинской капусты

Продукты

печень куриная                               300 г
капуста пекинская                          200 г
перец болгарский маринованный       150 г
лук-порей (стебель)                        1 шт.
перец маринованный острый             1 стручок
масло растительное                         2 ст. ложки
соус соевый                                    1 ч. ложка
перец                                             по вкусу 

Куриную печень промыть, обжарить в растительном масле, поперчить, добавить соевый соус. Болгарский перец нарезать полосками, острый - кольцами. Лук-порей вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать, смешать с луком, болгарским и острым перцем, выложить в салатник. Сверху выложить охлажденную куриную печень.

Источник

наверх