На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Яблочный пирог «По-Венгерски»

Рецептом этого пирога со мной поделилась мама моей подруги. Он пришелся по вкусу моим домашним. Нежная выпечка и готовится просто. И выдумке нет предела. Вместо яблок можно положить ягоды, например вишню или чернику. Пробуйте и эксперементируйте!

Ингредиенты:057

Яблоки-1 кг.

Мука-1 ст.

Манка-1ст.

Сахар-1 ст.

Сода-0,5 ч.л.

Ванилин

Корица-1 ч.л.

Приготовление:

Очистим яблоки от кожуры и нартем на терке. Добавим корицу и перемешаем.

037

В отдельной мисочке смешать муку, манку, сахар, соду, ванилин.

036

В подготовленную форму выкладываем слоями , сначала слой яблок

039

Затем тонким слоем сухую смесь.

040

Так , пока не закончатся ингредиенты, верхним слоем должна быть сухая смесь. По верху пирога раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку на 1час. (Может больше). Выпекаем при температуре 160 гр.

042

Как только сверху пирога появится золотистая корочка, проверьте его готовность деревянной палочкой.

Если она сухая- пирог готов, если нет,  прикройте  фольгой, чтобы не подгорел верх. И выпекайте до готовности.

043

Готовый пирог можно разрезать на пирожные и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Источник

наверх