
в приготовлении, вкусный
и оригинальный рецепт полезного и сытного овощногосалата, который насытит ваш организ растительным белком и витаминами. Особенно салат понравится вегетарианцам.
❀ Стручковая фасоль - 200 гр.
❀ Сладкий перец – 1 шт.
❀ Фасоль – ½ стакана
❀ Морковь – 1 шт.
❀ Чеснок – 1 зубчик
❀ Лимонный сок – 2 ч.л.
❀ Кукуруза – 5 – 6 ст.л.
❀ Оливковое масло – 2 – 3 ст.л.
❀ Соль и перец – по вкусу.
✿ Фасоль замочите и отварите до готовности. Можете так же использовать консервированную фасоль.
✿ Стручковую фасоль помойте, залейте водой и варите 5- 7 минут до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Соль добавьте по вкусу.
✿ Морковь очистите, нарежьте на тонкие ломтики и слегка пожарьте на сковороде 5 - 6 минут.
✿ Перец очистите, порежьте на ломтики и тушите вместе с морковью еще 5 минут. Соль и перец добавьте по вкусу. Готовые овощи переложите на тарелку и дайте остыть.
✿ Смешайте в салатнице красную фасоль и стручковую фасоль. Добавьте тушеные овощи, кукурузу и измельченный чеснок. Заправьте ингредиенты оливковым маслом и перемешайте.
✿ Перед подачей к столу салат полейте лимонным соком.
Свежие комментарии