На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Салат «Сета-Де-Поло»

Этот вкусный, необыкновенный салат. Великолепное сочетание не сочетаемого!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!

Ингредиенты:

— копченая кур.грудка 1 шт
— крабовые палочки 540 гр
— консервированная кукуруза 1 банка
— яйца отварные 8 шт
— маринованные грибы опята 1 банка
— майонез 400 г
— зеленый лук 8 шт
— соль перец по вкусу

Кур.грудку нарезать соломкой 0.

5 см *5 см. Крабовые палочки и яйца крупно нарезать по диагонали
Зеленый лук мелко порубить.
Все смешать, добавить грибы, кукурузу и майонез, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Источник

И ещё такой:

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/19/08/212892_76533-640x480.jpg

Ингредиенты:
  • Филе куриное (грудка) — 150 г
  • Яйцо (отварное) — 3 шт
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Шампиньоны (свежие) — 150 г
  • Петрушка
  • Майонез (легкий, по вкусу)
Салат "Сета де поло" ингредиенты Шампиньоны и куриное филе отварить. Отваренные грибы порезать на 4 части.
Куриное мясо порезать кусочками (не мельчить), размером примерно как грибы.
Салат "Сета де поло" ингредиенты Яйца и крабовые палочки порезать крупными кусками.
Салат "Сета де поло" ингредиенты Все сложить в миску, добавить зелень петрушки (порезанную крупно) и майонез, перемешать.
Салат "Сета де поло" ингредиенты Салат готов.
Несколько советов:
-палочки лучше брать не замороженные, а охлажденные, они более сочные.
-куриное мясо лучше не вынимать из бульона, пока не остынет, так оно не будет сухим.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх