Необходимо:
Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.
- Яйца – 3 шт
- Молоко – 150 г
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.
Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.
Берём два прочных пакета – проверяем целостность.
Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем. Кладём в кастрюлю с кипящей водой. Варим 30 мин. Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим.
Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!
Приятного аппетита!
Еще вариант:
Мне сейчас еще рецептик подсказали: взять 0,5 л банку с закручивающейся крышкой. Отдельно взбить 2 яйца, 1/4 стакана молока, соль по вкусу. Смазать банку маслом, вылить омлет, закрыть, но не закручивать банку, поставить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой по уровень омлета, крышкой закрыть кастрюлю, кипятить 20 мин. Затем омлет вытряхнуть!
Рекомендуем также посетить нашу ПОХУДЕЙКУ
Свежие комментарии