Творог с огурцом и зеленью
Низкокалорийный творог — 250 г
Натуральный йогурт (или нежирная сметана) — 50 г
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа (или петрушки) — 30 г
Шпинат (по желанию) — 50 г
Соль по вкусу
Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом. Добавить натертый на мелкой терке огурец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить и тщательно перемешать.
Салат с тунцом и кукурузой
Консервированный тунец в собственном соку — 1 баночка
Зелёный лук — 5 перьев
Петрушка — небольшой пучок
Консерв. кукуруза — 1 баночка (320 г)
Красный сладкий перец — 1 шт.
Дижонская горчица (зернистая) — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Оливковое масло, соль, перец — 1 ч. л.
1. Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять.
2. Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить.
3. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей
Свежие комментарии