Преобрела хлебопечку фирмы Zelmer 13Z010. Давно мечтала и вот она долгожданная у меня на кухни. Прочла инструкцию, все продукты положила как в рецепте, запустила программы как написано. В итоге через 3часа 25 минут я получила результат: с наружи хлеб выглядит потрясно особенно снизу, пахнит -слюнки бегут, но сверху пупырышки видимо остались после того как тесто подходило.
Но самое главное хлеб внутри оказался мокрый,или непропечёный! Очень расстроилась и что делать не знаю. Дорогие мои кто пользуется хлебопечками не первый день помогите разобраться в чём проблема! Понимаю что возможно "первый блин комом", но не хочется чтоб и второй тоже был комом!Заранее благодарна!Помогите разобраться с выпечкой хлеба!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии