На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Тушеная говядина со сладким перцем и яблоками

Замечательное мягкое, ароматное, пикатное блюдо из говядины, которое можно приготовить за 1 час!

Ингредиенты
мякоть говядины    600 г
сладкий перец    1 шт.
яблоко    1 шт.
лук репчатый    1 шт.
масло растительное    2-3 ст.л
имбирь молотый   
соль по вкусу   
базилик сушеный по вкусу   
перец черный по вкусу

Приготовление
1. Мясо помыть, нарезать кусочками.

Посолить, поперчить.
2. Овощи и яблоко нарезать.
3. Мясо обжарить на сковороде, добавив масла.
4. Затем говядину снять со сковороды и в этом же масле обжарить яблоки примерно 3 минуты при постоянном помешивании. Затем яблоки убрать.
5. Добавить в сковороду масла и выложить лук с перцем и обжаривать овощи примерно 4-5 минут.
6. В жаровню положить говядину, обжаренные перец и лук. Налить воду 200-250 мл, посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик, имбирь, накрыть крышкой и тушить примерно 25 минут.
7. Затем положить яблоки и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с кулинарного сайта Лига Кулинаров с разрешения редактора

Источник

наверх