Крем-суп из тыквы Баттернат получается очень ароматный, вкусный и полезный!
Ингредиенты:
1 маленькая тыква «Баттернат»
2-3 средних размеров картофелины
1 морковь
1 зубчик чеснока
немного имбирного порошка
соль, перец
1-2 ст.л. растительного масла
сливки 30% жирности
Готовится суп очень быстро и просто!
Все овощи порежьте на небольшие ломтики, кубики и кружочки.
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, разогрейте его и положите туда нарезанные овощи.
Пассеруйте их в течении 5-6 минут, время от времени перемешивая.
Посолите, добавьте имбирь и раздавленный чеснок, перемешайте.
Добавьте столько воды, чтобы она покрывала овощи, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите суп 10-15 минут до готовности овощей.
Готовый суп превратите с помощью погружного блендера в пюре.
Если нужно, досолите и добавьте перец.
Подавайте суп со сливками и свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Источник: сайт "Вкусно и красиво!"
________________________________________________________________
Ещё рецепт:
Пшенично-ржаной хлеб на кефире
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего хлебушка!
Благодарю Ларису Арутюнову за оригинальный рецепт!
Вот такой хлебушек у меня вышел
Свежие комментарии