На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Побалуй себя вкусненьким без вреда для фигуры

Чем лучше завтракать? Чтобы и организм включился в работу, и фигура осталась стройной? Предлагаем три рецепта вкуснейших блюд, которые не требуют много усилий и времени.

  • Творог и мед

Ингредиенты: творог низкокалорийный -150 г, мед – 2 ст. л., чернослив – 5 шт., варенье 1,5 ст. л.

Как приготовить

  1. Помой и мелко нарежь чернослив.
  2. Хорошо разомни творог и смешай его с черносливом.
  3. Добавь к творогу мед и тщательно перемешай.
  4. По желанию добавь варенье.
  • Омлет с сыром

Ингредиенты: яйцо – 1 шт., сыр – 30 г, томат – 1 шт., огурец – 1 шт., горчица – 2 г,  петрушка, соль, перец – по вкусу.

Как приготовить

  1. Взбей яйцо до образования пены.
  2. Добавить в яйцо заранее помытый и нарезанный кубиками томат, натертый сыр. Хорошо все перемешай.
  3. В яичную смесь добавь мелко нарезанную зелень, соль, перец.
  4. Смесь перелей в огнеупорную посуду и поставь на 20 минут в заранее разогретую до максимальной температуры духовку.
  5. Выложи на тарелку готовый омлет и сверху добавь горчицу, нарезанный огурец.
  • Сырники с изюмом (без муки)

Ингредиенты:  творог – 300 г, изюм – 100 г, сахарный песок – 15 г, яйцо – 2 шт., манная крупа – 30 г, овсяные хлопья – 50 г, разрыхлитель – 3 г, масло растительное для жарки.

Как приготовить        

  1. Творог и яйца тщательно перемешай в миске. Добавь сахар и снова размешай.
  2. Всыпь овсяные хлопья и манку. Размешай до однородной массы.
  3. Добавь соль и разрыхлитель.
  4. Промой изюм, обдай кипятком и добавь в миску.
  5. Размешай все до однородности и поставь сковороду на огонь, налив масло.
  6. Столовой ложкой выложи тесто на сковороду.
  7. Накрой крышкой сковороду, убавь до минимального огонь и жарь сырники 5 минут, после чего переверни их на другую сторону, снова накрыв крышкой еще на 5 минут. После чего выключи сковороду и, не открывая крышку, оставь сырники настояться на пару минут.

Приятного аппетита!

«Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке».
Гордон Рамзи

Из электронки

наверх