На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Шоколадный бисквитный пирог

Всем привет! Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, нежный и очень простой в приготовлении шоколадный бисквитный пирог. Сладкоежкам посвящается!!!

Нам понадобится :
1.Яйца - 4шт
2.Мука - 2ст (у меня стаканы 250 г) 
3.Сахар-1ст
4.Разрыхлитель - 2 ч. л
5.Молоко - 1ст
6.Ванильный сахар - 10г
7.Растительное масло - 1ст
8.Какао - 3 ст. л

Способ приготовления:
1.Соединяем яйца,сахар и ванильный сахар.Хорошо взбиваем миксером минуты 3,до белой пены.
2.Добавляем растительное масло ,молоко комнатной температуры и какао.Перемешиваем ложкой,затем миксером.
3.В отдельный стакан отлить получившуюся массу и убрать в сторону.Это будет шоколадная заливка для пирога.
4.Соединяем муку и разрыхлитель-перемешиваем.Просеиваем муку с разрыхлителем в шоколадную массу.Перемешиваем.
5.Тесто выливаем в заранее подготовленную форму для выпечки ,смазанную растительным маслом и присыпанную мукой (только дно)и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.Готовность проверяем шпажкой.
6.С горячего бисквита срезаем верхний слой,это будет наша присыпка для пирога.Затем на горячий бисквит выливаем 1 стакан шоколадной смеси ,которую заранее отливали.Мелко перетираем срезанную верхушку руками в крошку и посыпаем пирог.
7.Даем полностью остыть пирогу и вынимаем из формы( у меня разъемная 21 см в диаметре).
Наш пирог готов!Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления пирога ниже...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх