Ингредиенты:
Лаваш тонкий-3 листа
Филе куриное-300 гр.
Помидор-2 шт.
Перец болгарский-2 шт.
Петрушка
Лук репчатый-1 шт.
Приправа для курицы
Для соуса:
Майонез-3 ст.л.
Сметана-5 ст.л.
Специи
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими кусочками , перемешать со специями для курицы и оставить на 15-20 минут.
Затем ожарить на сковороде.Приготовить соус, смешав все ингредиенты и дать немного настоятся.
Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры дольками.
Дальше собираем нашу шаурму.
Для этого каждый лист лаваша разрезаем на части. И каждую обильно смазываем соусом.
Затем скраю листа выкладываем несколько кусочков обжаренной курицы.
Сверху выкладываем овощи и кладем веточку петрушки.
Заворачиваем так, чтобы один край оставался открытым.
Если хотите красиво подать на стол, то открытый край можно отрезать наискосок.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии