Аппетитный и яркий салат из курицы, грибов и сочного киви.
Ингредиенты:
Киви (Крупный) — 1 шт
Яйцо (Отварное) — 3 шт
Грудка куриная (Запечь или отварить) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук красный (Или обычный) — 1 шт
Сметана (Или йогурт, или майонез, по вкусу)
Масло растительное (Для жарки немного)
Пармезан — 100 г
Капуста китайская (Для подачи)
Специи (По вкусу: соль, перец)
На сильном огне в сковороде на масле обжариваем нарезанные на пластины шампиньоны и мелко нарезанный лук. Я брала масло Идеал, смесь подсолнечного и оливкового. Немного подсаливаем и перчим. |
На листья салата выкладываем остывшие грибы с луком. Затем слой майонеза или сметаны. Кому как нравится. Далее слой отварной куриной грудки, нарезанной мелкими кубиками. |
Следующий слой это отварное яйцо, мелко порубленное, и слой майонеза. И завершает картину мелко натертый сыр и очищенный киви, тонко нарезанный на треугольнички. |
Приятного аппетита!
Свежие комментарии