Любишь плотно покушать, только не радует растущий животик? Вот итальянцы знают толк в еде и красоте. Попробуй худеть на спагетти! Кто сказал, что макароны вредят фигуре? Главное, правильно уметь их приготовить! Поэтому записывай рецепт спагетти со шпинатом.
Ингредиенты:
- Спагетти – ½ пачки
- Шпинат (замороженный – 400 г, свежий – 1 уп. )
- Сливки 22% - 250 мл
- Шампиньоны свежие – 250 г
- Сыр с голубой плесенью – 100 г
- Масло сливочное
- Лук-порей – 1-2 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Грибы и лук-порей нарежь и обжарь на небольшом количестве масла.
- Одновременно начни варить спагетти.
- Когда грибы будут почти готовы, добавь шпинат и накрой сковороду крышкой.
- Когда шпинат размякнет, влей сливки, добавь соль и перец по вкусу, хорошо перемешай.
- Нарежь кубиками сыр и добавь на сковородку. Перемешай и дай немного постоять под крышкой.
- Соедини соус с готовыми спагетти.
Изысканный, пикантный и нежный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!
«У итальянца в голове только две мысли; вторая — это спагетти».
Катрин Денев
Из моей электронки
Свежие комментарии