На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Макароны против лишнего веса? Легко!

http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&name=5wu5kh3dmhyt8smcfi7psaughypimtq78setg4ua84y4e9zwt6qkspbbcbbrw11it4d39aqe4go4w57rnhxzcjnwsisosgijuem5g49o

Любишь плотно покушать, только не радует растущий животик? Вот итальянцы знают толк в еде и красоте. Попробуй худеть на спагетти! Кто сказал, что макароны вредят фигуре? Главное, правильно уметь их приготовить! Поэтому записывай рецепт спагетти со шпинатом.

Ингредиенты:

  • Спагетти – ½ пачки
  • Шпинат (замороженный – 400 г, свежий – 1 уп.)
  • Сливки 22% - 250 мл
  • Шампиньоны свежие – 250 г
  • Сыр с голубой плесенью – 100 г
  • Масло сливочное
  • Лук-порей – 1-2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&name=5uw8zr5y7cpktrmcfi7psaughypimtq78setg4ua84y4e9zwt6qkspbbcbbrw11it3zx9sq3kmowhzerbd4fzupqxowh7hre6x44k34o

Приготовление:

  1. Грибы и лук-порей нарежь и обжарь на небольшом количестве масла.
  2. Одновременно начни варить спагетти.
  3. Когда грибы будут почти готовы, добавь шпинат и накрой сковороду крышкой.
  4. Когда шпинат размякнет, влей сливки, добавь соль и перец по вкусу, хорошо перемешай.
  5. Нарежь кубиками сыр и добавь на сковородку. Перемешай и дай немного постоять под крышкой.
  6. Соедини соус с готовыми спагетти.

Изысканный, пикантный и нежный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

«У итальянца в голове только две мысли; вторая — это спагетти».
Катрин Денев

Из моей электронки

Картина дня

наверх