На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Посидим, поедим... Грудинку (сальцо) а-ля сыровяленую

Грудинка (сальцо)а-ля сыровяленая

Ингредиенты:

грудинка свиная                    1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская                          0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок                                     2 шт
1 головка в рассол,1 головка в обмазку
лавровый лист                       5 шт
в обмазку
смесь перцев молотых          по вкусу
приправа                                по вкусу

44052 (600x450, 46Kb)

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.

Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли.

44053 (600x450, 27Kb)

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место.

44054 (600x450, 36Kb)

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем.

44055 (600x450, 69Kb)

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в блендере.

44056 (600x450, 50Kb)

Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку.

44057 (600x450, 57Kb)

В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.

44059

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх