На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Оригинальный творожный салат

Оригинальный творожный салат

Сегодня мы с вами будем готовить оригинальный творожный салат, в состав которого, с первого взгляда можно сказать, что входят продукты, абсолютно не совместимые друг с другом. Но если вы попробуете его приготовить и попробуете его на вкус, то поймете, что ошибаетесь. Уверяю, что он станет желанным гостем на вашем кухонном столе.



Этот салат можно использовать в виде легкой закуски, подавать на завтрак или легкий ужин. И к тому же у вас будет еще один способ использования творога, кроме сырников и запеканок. Тем более что готовится этот салат очень легко. А теперь предлагаю ознакомиться с его технологией приготовления.

Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана.
Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Ингредиенты:

Оригинальный творожный салат

  • Творог – 300 грамм
  • Абрикосы – 5 шт.
  • Чищеные семечки подсолнуха – 50 грамм
  • Семена льна – 1 ст.л.
  • Зелень кинзы небольшой пучок
  • Растительное масло для заправки

Способ приготовления:

Творог положите в тарелку и помните его вилкой, чтобы разбить комки.

Чищеные семечки подсолнуха немного поджарьте и добавьте к творогу.

Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте небольшими кусочками. Зелень кинзы помойте и измельчите. Добавьте абрикосы и кинзу к творогу.

Добавьте в салат семена льна, заправьте солью, растительным маслом, перемешайте и подавайте к столу.

У вас получится настоящий французский завтрак.

Всем бон аппети!

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко

Источник

А ещё такой:

Или такой:

Картина дня

наверх