На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

РАЗРЕШЕНО ХУДЕЮЩИМ. Желе – быстро и просто

Желе – быстро и просто

Хотите что-то сладенькое? И что было еще и охлажденное? Тогда остановите свой выбор на желейном десерте. А я вам помогу его приготовить всего за считанные минуты, конечно, не считая времени на охлаждение. Вы думаете, что это нереально? А вот и нет! Минимум возни, максимум фантазии и ваша семья будет наслаждаться красивым и вкусным десертом, а главное, обойдется он вам совсем недорого.

Кстати отсутствие жирных ингредиентов в этом десерте позволяет его считать во многом диетическими. Я для его приготовления приобрела порошковое желе, которое просто растворяется водой. Если в магазине вы не обнаружите желе с желаемым вкусом фруктов или ягод, то воспользуйтесь любимым соком, в который добавьте растворимый желатин.

Ну а теперь вперед.

Ингредиенты:

  • Пакетик желе с кисленьким вкусом. Я использовала «Киви», которое можно заменить «Лимон» или «Апельсин»
  • Пакетик желе со сладким вкусом. Я использовала «Клубнику». Сладких вкусов много, поэтому можете выбрать любой по своему вкусу.
  • Сметанаскидка  -17% – 400 мл
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Желатин – 30 грамм

Способ приготовления:

В тарелку высыпьте из пакетика порошок желе. В разные тарелки, разные вкусы и цвета желе.

Желе – быстро и просто

Залейте горячей водой, хорошо размешайте, чтобы растворился весь порошок, и отправьте желе застывать в холодильник.

Застывшее желе ножом, прямо в тарелке, порежьте и ложкой кладите в креманки, чередуя цвет.

Сметану налейте в чашу, добавьте сахарную пудру, разведенный желатин по инструкции производителя и взбейте миксером до увеличения в объеме в полтора раза.

После чего разлейте взбитую сметану в креманки сверху цветного желе и опять отправьте десерт застывать в холодильник.

Источник

Картина дня

наверх