Необходимо:
1кг кабачков, 2 стакана тертого сыра, 2 яйца, 1,5ст молока ,соль, перец по вкусу
1.Предварительно нагреть духовку до 200С
2.Кабачки тонко порезать кружочками,посолить,перемешать и оставить на 20-30 минут
3.Кабачки выложить на полотенце и хорошо промокнуть,чтобы в них как можно меньше было влаги
4.Яйца слегка взбить с молоком,добавить соль и перец по вкусу,добавить 1 стакан тертого сыра,перемешать
5.В форму для выпечки положить слой кабачков,затем слой тертого сыа , затем снова слой кабачков, снова слой сыра
6.Все залить молочно-яично-сырной смесью,сверху посыпать терый сыр
7.Запекать 50-60 минут при температуре 200С
Свежие комментарии