Сосиски в тесте, что может быть вкуснее? А если они еще и с секретом? Да, очень может быть, что секрет совсем не большой, но поверьте, вкусный-превкусный! Именно он дает неповторимую сочность, аромат и бесподобный вкус такому обыденному блюду, как сосиски в тесте.Мой муж очень их любит! Нет, совсем неправильно я выразилась, он просто обожает сосиски в тесте, причем, в любом виде, но чаще всего все-таки просит именно данный вариант приготовления!

Для начала, приготовим тесто (напоминаю, загружайте продукты в хлебопечку так, как указано в инструкции! В мою труженицу загружаются сначала сухие продукты):
2 чайные ложки дрожжей
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
6 столовых ложек растительного масла
250 г теплого молока
Замесить тесто в хлебопечке на режиме «Пицца» (45 минут).
Ну вот, хлебопечка пропищала, сообщила, что тесто готово!
Приступаем к лепке… Каждый подготовленный кружочек смазываем соусом ( у меня, чесночный, вот такой)
Далее, морковка по-корейски, совсем немного…
И чуть-чуть сыра (любого любимого, у меня сегодня российский)
Дальше, собственно, главные наши герои – сосиски “Малятки”
Формируем булочки…
Из полученного теста у меня получилось 21 сосиска в тесте!
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом…
И отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180-190.
Все! Готово! Ноль на дисплее, и умирающий от аромата и нетерпения попробовать, муж…
Приятного аппетита!
Чаще радуйте своих близких вкусненьким!
Свежие комментарии