На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, КНЫШИКИ И ШАНЕЖКИ! Хрустящие пирожки с мясом

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основные
  1 пласт
  1 шт.
  1 ч. л.
  1 ч. л.
Для начинки
  200 г
  200 г
  85 г
  1 головка
  1 ч. л.
  ¼ ч. л.
  ½ ч. л.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Лук почистить.

Лук почистить.

Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.

Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.

Грюйер натереть на крупной терке.

Грюйер натереть на крупной терке.

К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.

К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.

Из теста вырезать небольшие кружки.

Из теста вырезать небольшие кружки.

Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.

Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.

Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.

Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх