На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Пряный салат с рисовой лапшой и мясом курицы-гриль
Этот пряный салат с рисовой лапшой и мясом курицы-гриль, с морковью, зеленым луком, свежими листьями базилика, кинзы и мяты, приправленный пастой чили, рыбным соусом и рисовым уксусом - отличный способ использовать остатки мяса, обжаренного на гриле, превратив в один из ингредиентов острого холодного салата с потрясающей текстурой.
Положите лапшу в большую миску и залейте горячей водой. Перемешайте и отставьте до размягчения на 15 минут. Слейте воду и тщательно промойте.
Смешайте измельченный чеснок, рисовый уксус, рыбный соус, чили пасту, коричневый сахар и соль в миске.
Добавьте зеленый лук, морковь, базилик, мяту и кинзу.
Бросьте рисовую лапшу и арахис. Влейте 1 ч. ложку кунжутного масла.
Дайте постоять в течении 30 минут, чтобы смешались ароматы. Посыпьте дополнительно измельченными перьями зеленого лука. Выложите нарезанное куриное филе без кожи. При подаче украсьте сверху нарезанным кольцами перца чили.
Свежие комментарии