На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. Фриттата по-итальянски

http://mailonweb.ru/authors/2014/10/13/kul-1.jpg

Завтрак – важнейшая составляющая всего дневного рациона. Почему-то многие отказывают себе в нем – то нехватка времени, то лень, то желание похудеть....

И зря! Ведь завтрак может быть и сытным, и быстрым, и вкусным, и низкокалорийным. Для этого отлично подойдет изумительное итальянское блюдо — фриттата. Готовится оно всего 15 минут и продукты для него найдутся в любом холодильнике.

Попробуй, тебе и твоим близким понравится!

Ингредиенты:

• Яйцо                             4 шт.

• Лук репчатый                1 головка.

• Томаты                          2 шт.

• Тимьян                          1 ст. л.

• Оливковое масло           10 мл.

• Перец, соль, мускатный орех    по вкусу.

1. На предварительно разогретой сковороде обжарь мелко нарезанный лук с оливковым маслом. Туда же добавь нарезанные кубиками томаты, мелко порубленный тимьян. Обжаривай все на протяжении 2-3 минут, не забывая помешивать.

2. Яйца смешай со специями, мускатным орехом. Все тщательно взбей.

3. В форму для выпекания аккуратно выложи уже обжаренные овощи, залей яичной смесью и поставь выпекаться в предварительно нагретую до 150°С духовку на 5 минут.

«Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же»

Ален Лобро

Приятного аппетита!

Из моей почты


От меня лично:

Не устану повторять, что жарить вовсе необязательно, можно тушить под крышкой и даже без масла -- в антипригарной сковороде.

наверх