Ингредиенты:
Для теста:
- 1\4 ч.л. соли
- 110г масла, нарезанного на кусочки
- 3-5 ст.л. холодной воды
Для начинки:
- 1 луковица, нарезать- 1 зубок чеснока
- 400г филе лосося, нарезать
- 3 яйца
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. муки
- нарубленный укроп
- 1 ч.л. соли
- 1\4 ч.л. черного перца
Приготовление:
Муку с солью растереть с маслом в крошку, добавить воды, замесить тесто.
Охладить 30 минут.Раскатать тесто в блин для формы 20см с бортиками, насыпать фасоль и выпекать слепым способом 10 минут (200С). Уменьшить температуру в духовке до 180С.
На масле обжарить луковицу, добавить чеснок, добавить кусочки рыбы, обжарить.
Взбить молоко, яйца, муку, соль и перец, добавить укроп.
Выложить лосося на тесто, залить яично-молочной смесью.
Выпекать 35-45 минут.
Читайте также: "БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Печеночный торт"
Свежие комментарии