Ингредиенты
1. кабачки - 1-2 шт.
2. лук репчатый - 1-2 шт.
3. морковь - 1-2 шт.
4. помидоры - 3-4 шт.
5. перец сладкий - 1 шт.
6. картофель - 4-5 шт.
7. чеснок - 2 зубчика
8. соль, перец
9. растительное масло
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами. Обжарить все вместе в течении 10-15 минут, время от времени помешивая.Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Рагу из кабачков готово.
Свежие комментарии