На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Салат «Рафаэлло»

Салат «Рафаэлло» — вкусное и сытное блюдо, выглядит довольно празднично. Я готовила этот салат с колбасой, но по желанию его можно приготовить с ветчиной, курицей, индейкой и т.д.

Ингредиенты:

— морковь по-корейски — 100 г;
— вареная колбаса — 100 г;
— твёрдый сыр — 100 г;
— яйца — 2 шт;
— чеснок — 1 зубчик;
— плавленый сырок – 1 шт;
— майонез — по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку, смазать майонезом.


Далее выложить морковь по-корейски, предварительно измельчив ее ножом.
Вареный белок одного яйца отложить. Яйцо и яичный желток натереть на тёрке и выложить поверх моркови, смазать майонезом. Твёрдым сыром покрыть весь салат, формируя холмик.
На мелкой тёрке натереть плавленый сырок и варёный белок, выдавить зубчик чеснока перемешать. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Из смеси белка и плавленого сырка скатать небольшие шарики, обвалять их в натёртом твёрдом сыре.

Сверху и по краю салата выложить шарики. Красивый и вкусный салат «Рафаэлло» подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх