Добрый день! Последнее время почти не покупаю курицу целой тушкой. С тех пор как поменяла советскую плиту на "Bosch" столкнулась с проблемой -как ошмалить курицу.Раньше было проще, снимаешь с газовой горелки рассекатель и обрабатывай ее себе на здоровье. А теперь как только снимаешь с горелки рассекатель, газ тут же гаснет.
Видимо немцам и в голову не могло придти, что кур после покупки надо еще избавлять от остатков волос. Может у кого-нибудь есть идеи по этому поводу, как можно выкрутиться из такой ситуации. С вареной курицы, я просто снимаю кожу, но находит иногда блажь и хочется в духовке запечь. В пору покупать паяльную лампу.Курица
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии