На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

САЛАТНЫЙ ДЕНЬ. Тёплый салат из баклажанов

ПОНАДОБИТСЯ

1 баклажан
2 цуккини
4 помидора
2 разноцветных сладких перца
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла

Для заправки:

4 ст. л оливкового масла
ст. л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
пучок укропа
соль
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Баклажаны, цуккини, перцы, помидоры вымыть. Баклажаны и кабачки не очищая их нарезать тонкими кружками.

Помидоры нарезать дольками. Перцы очистить, нарезать полосками. Чеснок измельчить и в отдельной миске смешать с оливковым маслом, солью, перцем. Овощи залить полученным маслом с чесноком.

2. Сухую сковороду разогреть. Кружки баклажанов и кабачков обжаривать по 2 мин с каждой стороны и выложить в миску. Затем также обжарить помидоры и перцы с каждой стороны и также положить в миску к баклажанам и кабачкам.

3. Приготовить заправку. Укроп и чеснок измельчить. заправить уксусом. Постоянно взбивая венчиком, влить масло. Приправить солью и перцем. Теплые овощи сложить в миску, влить приготовленную заправку, перемешать.

журнал "Люблю готовить"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх