Вкусный оригинальный салат с рыбой и сливочным сыром.
Ингредиенты:
3 картофелины среднего размера
малосольная красная рыбка (у меня горбуша) 200 грамм
250 грамм сливочной Филадельфии
3 ст л йогурта 1,5 %
пол огурца
укроп
зелёный лук
сок половины лимона
Я не стала делать маленькие тортики. а сделала один среднего размера.
Для этого мне понадобилось кольцо сервировочное. Я взяла кольцо для заливки тортов кремом.Картофель отварила на пару «в мундирах». Почистила, размяла вилкой, подсолила, добавила мелко рубленный укроп и хорошо перемешала.

Поставила кольцо на блюдо, в котором решила сделать салат. Выложила в него весь картофель и аккуратно разровняла. Следующим слоем пойдёт рыбка. Её надо мелко порезать и сбрызнуть соком лимона. Оставьте немного рыбки для украшения. Слои следует аккуратно приминать.
Потом приготовила последний слой: Смешала Филадельфию с йогуртом, добавила мелко рубленный зелёный лук и мелко порезанный огурец (по рецепту мякоть нужно вырезать,
но я оставила). Хорошо перемешала.
Выложила на рыбу, разровняла.
Из остатков рыбы сделала розочки и украсила тортик.
Теперь торт нужно накрыть плёнкой и поставить в холод.
Через 2-3 часа можно снять кольцо.
Приятного аппетита!
Источник: сайт "Вкусно и красиво!"
Предлагаю приготовить:
Мясо с картофелем приготовленное в рукаве для запекания
Рукав для запекания — вот он выход для хозяюшек!
Усилий минимум — результат вкуснейший!!
И духовку мыть не надо! И форму для запекания драить не придётся!
Предлагаю вам мой вариант приготовления мяса в рукаве для запекания.
Салат «Грибная поляна» От Юли
Красивый, яркий, вкусный салат! Станет украшением любого стола!
Приготовлен моей подругой Юлей
Бисквитный рулет «Зебра»
Ещё один вариант рулета. Лёгкий, вкусный, оригинальный!
Сам рецепт ничем не отличен от других, весь секрет в выкладывании теста полосами.
От этого рулет станет полосатым как зебра.
Свежие комментарии