На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 203 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Пирожки на кефире. Быстро!

Наверно все любят жаренные пирожки, но времени на их приготовление уходит много. И поэтому, зачастую, хозяйки предпочитают их делать на праздники, когда есть целый день на готовку вкусностей.

Я предлагаю вам рецепт, который поможет вам сэкономить время и угостить домашних вкусными пирожками!

Что нам понадобится?

:

 1.Кефир — 500 мл. 

2.Маргарин — 100гр.

 3.Мука — 3-4 стакана.

 4. Сода — 0.5 ч. ложка.

 5. Подсолнечное масло для жарки пирожков

.
Начинка:

любая. Это может быть мясо с луком, яйцо с зеленым луком, яблоки с сахаром, картошка, капуста. Все, что вы любите. Начинку готовите отдельно.

Способ приготовления: 

Кефир влить в емкость и оставить его на некоторое время, чтобы он согрелся до комнатной температуры. В другую емкость насыпать муки и перемешать с маргарином. Маргарин должен быть комнатной температуры, чтобы его легко можно было мять. Я перемешиваю маргарин прямо руками. Добавить к муке и маргарину соду, и все тщательно перемешать. Далее влить кефир в массу из муки маргарина и соды. Вливать нужно постепенно, все время помешивая. Замесить тесто и оставить его на 10 мин в тепле. Дальше можно делать шарики из теста для пирожков и раскатывать их. В раскатанные шарики кладем начинку, лепим пирожки и жарим их на раскаленной сковороде, в кипящем подсолнечном масле. Вот и все!

 Балуйте на здоровье, своих родных и гостей!)))

Источник

Картина дня

наверх