Внутри этих блестящих шаров скрывается вкусный торт, причем он может быть абсолютно любым.
Под слоем помадки скрыт слой крема, а под ним уже шоколадный бисквитный шар, половины которого также промазаны кремом.А при изготовлении этого "шара" кондитер использовал так называемые "сахарные бриллианты" и серебренные драже вместо помадки.
А вот кстати те самые "сахарные бриллианты" и серебренные драже.Бирюзовый шар кондитер решил украсить съедобными снежинками, поверх которых предварительно нанес молотые сахарные бриллианты.
После этого кондитер сделал шляпки для тортов, которые тоже съедобны, потому что сделаны всё из той же помадкиПомимо ‘ёлочных шаров’ сделанных профессиональными кондитерами, в интернете также множество примеров их домашнего изготовления.
Красота, не правда ли?Мини-тортики на палочке на один укус
Вы сами можете сделать такие новогодне-рождественские тортики. Подробнее о их изготовлении вам расскажут кондитер Миланда и её помощник игрушечный олень Дашер.
Свежие комментарии