Внутри этих блестящих шаров скрывается вкусный торт, причем он может быть абсолютно любым.
Под слоем помадки скрыт слой крема, а под ним уже шоколадный бисквитный шар, половины которого также промазаны кремом.А при изготовлении этого "шара" кондитер использовал так называемые "сахарные бриллианты" и серебренные драже вместо помадки.
Бирюзовый шар кондитер решил украсить съедобными снежинками, поверх которых предварительно нанес молотые сахарные бриллианты.
Помимо ‘ёлочных шаров’ сделанных профессиональными кондитерами, в интернете также множество примеров их домашнего изготовления.
Вы сами можете сделать такие новогодне-рождественские тортики. Подробнее о их изготовлении вам расскажут кондитер Миланда и её помощник игрушечный олень Дашер.
Свежие комментарии