Если вы следите за своей фигурой, при этом хотите питаться вкусно и разнообразно, то этот рецепт для вас!
Сочная и вкусная куриная грудка, запечённая с болгарским перцем в томатном соусе
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 болгарских перца
1 банка помидоров в томатном соке
1 луковица
1 ч.л. оливкового масла
соль, перец
щепотка карри
сухие травы (у меня итальянские)
1.Куриную грудку порежьте на кусочки 2 см толщиной, посолите, посыпьте перцем, травками и карри, положите в жаропрочную форму.
2.На сковородке разогрейте оливковое масло, обжарьте лук, порезанный полукольцами, добавьте болгарские перцы, порезанные полосками, помидоры в томатном соке, доведите соус до кипения.
3.Этим соусом залейте подготовленную куриную грудку
Запекайте в духовке при температуре 190 градусов, 40 минут.
Очень вкусно и сочно!
Источник: сайт "Вкусно и красиво!"
_____________________________________________________________________________________________________
Мясо с «огоньком»
Вот такое мяско приготовила на обед.
С огоньком! В прямом смысле слова :)
Рецепт «Огонька» можно посмотреть подробно здесь
И если тушить мясо в этом соусе, оно получается очень нежное и в меру острое.
Смотреть рецепт >>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запеканка мясная с грибами
Сочная, ароматная, вкусная, сытная мясная запеканка! Приготовьте своей семье на обед или ужин!
Свежие комментарии