На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 249 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Полчаса для себя. Три эффективных средства, чтобы улучшить состояние кожи



Основой подтянутой фигуры являются здоровое питание и спорт. Но и уход за телом играет важную роль: при похудении кожа может растягиваться, становиться дряблой и сухой.

Три эффективных средства, которые помогут в борьбе за идеальную кожу тела.

Скраб для тела
Солевые, сахарные или кофейные скрабы для тела отлично справляются с «апельсиновой коркой» на бедрах, придают упругость коже и подтягивают проблемные места.

При выборе скраба отдавайте предпочтение маслам, витаминам А и Е и морской соли в составе. Именно эти ингредиенты «убивают» жировые отложения.

Антицеллюлитное масло
Антицеллюлитное масло всегда используется в сочетании с массажем. Средство должно содержать натуральные экстракты и несколько видов масел. Оно также защитит кожу от сухости, придаст ей гладкость и упругость.

Щетка для массажа
Не секрет, что растирание тела сухой щеткой улучшает кровообращение и удаляет ороговевшие клетки эпидермиса. Пять минут такого массажа в день поспособствуют упругости и гладкости кожи. Главное – найти баланс между слишком мягкой и слишком жесткой щеткой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх