Татарский хлеб
Ингредиенты:
Мясной фарш - 100 гр
Соль
Измельченная зелень петрушки - 1 ст. ложка
Душистый перец (измельчить)
Черный хлеб грубого помола - 1 ломтик
Сл. масло
Яичный желток - 1 шт
Лук (измельчить) - 1 шт
Способ приготовления:
Фарш по вкусу сдобрить солью, грубо помолотым перцем, зеленью петрушки и измельченным луком.
Обжаренный ломоть хлеба тонко намазать маслом, на него разместить мясную массу. Вилкой прижать. Внутри выдавить углубление, в него вбить яичный желток. Такой хлеб запекается на грильной решетке. Через 2-3 минуты татарский хлеб готов. Подаётся на деревянной тарелке с корейской морковью. Очень вкусный и сытный "бутыльброд". Рядом обязательно должен стоять бокал с пивом.

Пивной коктейль
Ингредиенты:
Тёмное бархатное пиво - 40 мл
Кофейный ликёр - 30 мл
Ликёр "Ирландский крем" - 15 мл
Способ приготовления:
Пиво смешать с кофейным ликёром и сверху украсить ирландским кремом. Подавать охлажденным.
ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ!
Свежие комментарии