На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 530 подписчиков

Свежие комментарии

ПОСИДИМ, ПОЕДИМ... куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:

Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

В конце готовки посыпьте горстью кунжутного семени, перемешайте, через пару минут снимите с огня.

Источник

наверх