На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 194 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Рецепт на выходные. Рис с яйцом по-китайски

Рис с яйцом - это очень вкусное блюдо китайской кухни. Готовим его в домашних условиях по нашему рецепту. 

Ингредиенты:

  • Рис150 г
  • Яйца3 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Зеленый лук5 шт.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Зеленый горошек125 г
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите рис в течение 10-12 минут. Он должен быть почти готов, но не совсем мягким. Слейте воду и промойте рис под холодной водой. 
  2. В кастрюлю положите яйца. Немного взбейте и поставьте на маленький огонь. Подогрейте, помешивая, пока они немного не схватятся.
  3. Раскалите масло в большом воке или в глубокой сковороде. Добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжарьте, помешивая, 1-2 минуты. 
  4. Д обавьте в вок рис, перемешайте. 
  5. Добавьте яйца, соевый соус и щепотку соли. Перемешайте.
  6. Разложите по тарелкам, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх