На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Тирамису для детей (без яиц и алкоголя)

Предлагаю вам вариант тирамису для детей.
Тирамису для детей — безалкогольный, без сырых яиц и без кофе, но очень вкусный и нежно-сливочный!
14
Ингредиенты:
30-35 шт печенья «Савоярди»
250 мл жирных сливок (30%)
130 гр сахара
350 гр сливочного сыра «Филадельфия»
200 гр сливочного сыра «Маскарпоне»
Для пропитки:
1-1,5 ст.л. какао
1 ст.л. сахара
250 мл воды (можно добавить немного молока или сливок)

1. Сначала надо сварить какао.
Смешать какао с сахаром, добавить немного молока или воды, хорошо перемешать.
Остальную воду довести до кипения, добавить туда разведённый какао и дать ещё раз закипеть, затем остудить.
Какао должно получиться не очень сладкое.
2. Теперь нужно подготовить крем.
Миксером смешать сливки с сахаром, добавить Филадельфию и Маскарпоне, взбить всё вместе до получения густого однородного крема.
3. Сборка десерта.
Савоярди обмакнуть с двух сторон в какао (буквально по 1-2 секунды с каждой стороны),
12
выложить одним слоем в форму, сверху распределить треть крема, повторяем два раза. Последний слой крема посыпать какао-порошком.
4. Накрыть тирамису пищевой плёнкой или крышкой и поставить в холод на 5-6 часов, лучше на ночь.
Приятного!
13

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

_______________________________________________________

Ещё рецепты:

Baumkuchen — тортики

Баумкухен – традиционная рождественская выпечка в Германии.
Это особый вид выпечки, срез баумкухена напоминает спил дерева с годовыми кольцами, откуда он и получил своё название. Такой эффект даёт особая технология выпечки — деревянный валик поливается жидким тестом , подрумянивается на открытом огне, затем снова поливается тестом  и снова подрумянивается и так несколько раз.
А я предлагаю вам вариант домашнего Баумкухена.
Мы его сделаем в виде маленьких пирожных.
247

Смотреть рецепт

------------------------------------------------------------------------------------

Десерт «Жаркая любовь»

Как я люблю этот десерт!!
Сочетание холодного мороженого с тёплой малиной — просто волшебно!
Попробуйте и вы!
Мороженое можно купить, но я решила приготовить его сама — это совсем нетрудно.
Малиновый соус приготовить тоже очень легко.
341

Смотреть рецепт

Картина дня

наверх