
Предлагаю вам этот простой, быстрый и в то же время потрясающе вкусный, даже изысканный рецепт!
На две порции.
Нам понадобится:
2 стейка лосося
пучок зеленой спаржи
2 небольшие морковки
1/2 красной луковички
приправа "Апельсиновый перец"
оливковое масло
соль, перец
Соус укропный
2 ст.л. йогурта
1 ст. л. майонеза
пучок укропа
2 ч.л. каперсов
У спаржи отоломите жесткие кончики, разрежьте на 2 части поперек.
Стейки лосося шедро приправьте апельсиновым перцем, посолите.
Приготовьте бумагу для выпечки. Отрежьте два листа, сложите попалам. На одну половинку листа от сгиба полжите один стейк и попловину овощей, накройте второй половиной листа и аккуратно запечатайте. Так же запакуйте и второй конверт.
Запекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С.
Пока рыба с овощами готовится, приготовьте соус. Мелко порежьте укроп и каперсы, смешайте с йогуртом и майонезом.
Для "мужского" варианта (мы же не хотим, чтобы наши дорогие половинки остались голодными!) подавайте с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Автор
Свежие комментарии