На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Куриное филе со сливками

Куриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Ингредиенты:

— куриное филе – 2 шт.;

— сливки – 1 стакан;

— горчица французская – 1 ч.л.;

— чеснок – 3 зубчика;

— сыр – 100 грамм;

— масло растительное – 2 ст.л.;

— итальянские травы – 1 ч.

л.;

— соль – по вкусу;

— черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе помыть, обсушить и порезать вдоль. Кусочки филе натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 5 минут. На сковороду налить растительное масло и обжарить филе на сильном огне до румяной корочки.Обжаренную курочку поместить в форму для запекания. Приготовить сливочную заливку, для этого смешать стакан сливок, французскую горчицу, итальянские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок. Залить сливочной смесью филе,сверху посыпать потертым на мелкой терке сыром и поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Куриное филе со сливками готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх