Дорогие хозяюшки! Поделитесь опытом, как испечь воздушные, румяные пирожки, как на фото? Когда лучше смазывать яйцом - непосредственно перед отправкой в духовку или за несколько минут до? Смазывать только желтком или белок + желток? После выпечки маслом сливочным нужно смазывать? Должны ли пирожки стоять минут 20 перед выпечкой?
Как сделать, чтобы повидло не вытекало?Пекла по разным рецептам, смазывала и желтком и белком с желтком, тесто - и с яйцами + масло сливочное, и без яиц с подсолнечным + сахар по минимуму - всякие варианты пробовала, НО ВСЕГДА ВЫТЕКАЕТ ПОВИДЛО, НЕТ КРАСИВОГО РУМЯНЦА (неравномерный и с трещинками) и БЫСТРО ЧЕРСТВЕЮТ (на следующий день уже не то).
Поделитесь личным опытом, буду благодарна вам за рецепты и нюансы, которые нужно соблюдать. Всех с прошедшим и наступающим старым Новым годом, здоровья, счастья, благополучия!!!
Свежие комментарии