На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

КАК ИСПЕЧЬ ВОЗДУШНЫЕ, РУМЯНЫЕ ПИРОЖКИ?

 

Дорогие хозяюшки! Поделитесь опытом, как испечь воздушные, румяные пирожки, как на фото? Когда лучше смазывать яйцом - непосредственно перед отправкой в духовку или за несколько минут до? Смазывать только желтком или белок + желток? После выпечки маслом сливочным нужно смазывать?  Должны ли пирожки стоять минут 20 перед выпечкой?

Как сделать, чтобы повидло не вытекало?

Пекла по разным рецептам,  смазывала и желтком и белком с желтком, тесто - и с яйцами + масло сливочное, и без яиц с подсолнечным + сахар по минимуму -  всякие варианты пробовала, НО ВСЕГДА ВЫТЕКАЕТ ПОВИДЛО, НЕТ КРАСИВОГО РУМЯНЦА (неравномерный и с трещинками) и БЫСТРО ЧЕРСТВЕЮТ (на следующий день уже не то).

Поделитесь личным опытом, буду  благодарна вам за рецепты и нюансы, которые нужно соблюдать. Всех с прошедшим и наступающим старым Новым годом, здоровья, счастья, благополучия!!!

Картина дня

наверх