На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Кабачковое лечо

Вкусное овощное лечо, которое станет хорошей закуской или гарниром.

Ингредиенты

кабачки очищенные 1,5 кг

сладкий перец очищенный 300 г

лук репчатый 300 г

морковь 300 г

масло подсолнечное 1 ст.

соль 1с верхом ст.л

сахар 7 ст.л

яблочный уксус 4% 2-3 ст.л

томатная паста 250 г

перец горький 1/3 стручка

 

Приготовление

Шаг 1

Вот такие овощи потребуются для лечо (у меня на фото в минимуме) + соль, сахар, уксус.

Шаг 2

Лук крупно нашинковать.

Шаг 3

Морковь нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке.

Шаг 4

В большую сковороду влить подсолнечное масло, положить нашинкованные лук и морковь и поставить тушить на 10 минут.

Шаг 5

Нарезать кубиками или полосками перец

Шаг 6

Нарезать кабачки.

Шаг 7

В глубокую кастрюлю влить воду объемом в два раза больше ,чем томатной пасты, положить кабачки, перец, соль, сахар, пасту томатную.

Шаг 8

Добавить тушеные лук с морковью. Все тщательно перемешать.

Шаг 9

Поставить кастрюлю на огонь и тушить с момента закипания около 40 минут. Перед окончанием влить уксус, помешать. Разложить кабачковое лечо горячим в подготовленные чистые банки и закрыть чистыми крышками, или закатать.

Шаг 10

Хранить лечо из кабачков в холодном месте. Приятного аппетита!

 

Источник рецепта 

Картина дня

наверх