На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Клубничный торт "Фрезье"

Торт " Фрезье" имеет нежный и богатый вкус. Когда появляется первая клубничка, все стараются есть ее свежей, а потом можно и придумывать разные рецепты тортов и десертов с ней. Этот торт - прекрасное украшения стола к празднику, конечно, если в этот период времени есть клубника). Кстати, хотя клубника и сладка, и вкусна, она содержит только 36 калорий на сто грамм, поэтому ее можно смело употреблять в больших количествах – как в сыром виде, так и в различных блюдах.

Поэтому, скорее приступим баловать себя и родных этим прекрасным, вкусным и нежным "Клубничным чудом".

Ингредиенты: сахарный сироп: вода – 100 мл., сахар – 100 мл., яйца куриные – 3 шт., ванильный сахар – 10 г., сахар (песок) – 100 г., разрыхлитель – 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 2,5 ст. ложки, мука – 50 г.

крем: яйца куриные – 3 шт., молоко – 400 мл, сахар – 200 г., масло сливочное – 200 г., ванильный сахар – 10 г., крахмал картофельный – 6 ст. ложек, желатин – 2 ст. ложки, вода – 50 мл. украшение и начинка: клубника (желательно крупная) – 1 кг, шоколад черный ( одна плитка)– 200-220 г.

Разъемная форма диаметром 22 см. Время приготовления – от 1 – 1,5 часа ( + охладить в холодильнике 3-4 часа).

Картина дня

наверх