На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Рецепт пиццы с помидорами, луком, грибами и колбасой.

Для приготовления пиццы понадобится:

Несколько грибов, 150 граммов твердого сыра,

150 граммов колбасы, пару помидоров, луковица,

сухие дрожжи, мука, масло подсолнечное,

майонез, соль и перец.

Для приготовления соуса будем использовать

томатную пасту и любую приправу для бульона.

Готовим тесто.

Столовую ложку сухих дрожжей разводим в

150 мл.

  теплой воды.

В смесь добавляем пол чайной ложки соли.

Постепенно добавляем муку и начинаем вымешивать

тесто. При вымешивании добавляем в тесто пару столовых

ложек подсолнечного масла.

Тесто должно быть крутым.

 

Готовим начинку.

Нарезаем сыр на крупной терке.

Колбасу нарезаем соломкой, нарезаем грибы, лук и помидоры полукольцами.

 

Готовим соус для пиццы.

Соус готовим из томатной пасты.

На шесть чайных ложек томатной пасты добавляем две чайной ложки

приправы для бульона. Сюда же добавляем перец.

Смесь разбавляем водой и перемешивая доводим до однородности.

 

Смазываем противень подсолнечным маслом.

На противене растягиваем тесто.

Лист теста смазываем приготовленным соусом

и укладываем ранее нарезанные ингредиенты нашей пиццы:  - лук,

помидоры, грибы, колбаса и сыр.

 В конце можно нанести немного майонеза.

 

Подготовленный таким образом противень отправляем в разогретую

до температуры 220 градусов духовку.

Время выпекания пиццы примерно 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх