А вот мои белые грибы в маринаде.Грибы вымыть, крупные нарезать.Положить в емкость с водой, довести до кипения.Опрокинуть в дуршлаг, промыть холодной водой и вновь положить в кострюлю с водой ,поставить вариться.Добавляем соль, по вкусу специи .После закипании варим 5-7 мин.Перед выключением добавить уксусную кислоту.
Закатать горячим.Хотите- кушайте сразу. Я варю в своей любимой кострюле обьемом 10л.На полную кострюлю -соли добавляю 5 ст.л.с верхом, уксусной кислоты тоже 4-5 ст.л.Храню в погребе.
Белые грибы в маринаде.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии