На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...
  • Google
    elzzqlЧто такое Кокедама?

Запеканка — не только вкусно, но и полезно!

http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&name=54u8nw9ux5fd7gmcfi7psaughyq5jgxytk436zf5mytr4wx5w3tf8ze711ga69nzrb8i655jf73c6rikpipp9rbhwu3wtwop8mmuu1ze

Хочешь полакомиться нежным, тающим во рту десертом, который уж точно не повредит фигуре? Переживать за лишние калории не стоит, ведь это диетическое лакомство! К тому же  приготовить его не составляет особо труда - набор продуктов минимальный и времени требует совсем не много. Попробуй,  пшённая запеканка с творогом и изюмом тебе понравится!

Ингредиенты: пшено – 200 г, творог – 400 г, молоко – 200 мл, вода – 400 мл, яйцо – 3 шт., изюм – 100 г, масло сливочное – 100 г, сахар, соль – по вкусу.

Как приготовить:
http://img.usndr.com/ru/user_file?resource=himg&name=5ytzy8x6kcb7dcmcfi7psaughyq5jgxytk436zf5mytr4wx5w3tf8ze711ga69nzrfgkqpugdy9sqkikpipp9rbhwu3wtwop8mmuu1ze

1. Промой пшено. Налей в кастрюлю с толстым дном воду и доведи ее до кипения. Влей стакан молока и подожди пока оно не начнет кипеть. Убавь огонь до минимума и засыпь пшено. Помешай кашу, чтобы крупа не прилипла к донышку кастрюли. Добавь соль и сахар по вкусу.
2. Спустя 20-30 минут выключи кашу, добавь масла и дай ей остынуть до теплого состояния.
3. Взбей яйцо до пышной массы.
4. Половину сваренной каши смешай с яйцом.
5. Творог разомни либо протри через сито. Смешай его с оставшейся кашей, а затем и яйцом.
6. Изюм тщательно промой в теплой воде и высуши. Добавь его в запеканку.
7. Форму для выпекания смажь маслом и аккуратно переложи в неё пшённо-творожную массу почти до самого верха.
8. В предварительно разогретую до 200°С духовку поставь форму на 30-40 минут. Дай готовой запеканке отстояться и немного остыть.

Приятного аппетита!

«Еда — это очень большое удовольствие»
Мэтью Грин

Из электронки

Картина дня

наверх