На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

А ЧТО НА ЗАВТРАК? Хрустящие бутерброды-трубочки с тающей внутри начинкой

Бутерброд — самая простая закуска. Казалось бы, что тут ещё можно придумать интересного и оригинального? Но даже к приготовлению такого простого и незамысловатого блюда можно подойти творчески.

Предлагаю приготовить горячие бутерброды-трубочки. С хрустящей корочкой, с нежной сырной серединкой, они должны понравиться многим.

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты :

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Овсяные хлопья 1 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Сыр плавленый 100 г
Хлеб белый 8 кусков<
>Яйца куриные 2 шт.

Хлеб для таких бутербродов лучше выбирать нарезной, и такой, чтобы мякоть не слишком крошилась. Хорошо подходит для таких бутербродов тостовый хлеб.

У 8 ломтиков хлеба обрезать края. Раскатать каждый ломтик хлеба скалкой.

Смазать каждый ломтик хлеба мягким плавленным сыром (100 г) и скрутить рулетиком.

Овсяные хлопья (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния средней крошки.

2 яйца взбить вилкой вместе с солью (0,5 ч. л.).

Каждый хлебный рулет обмакнуть со всех сторон в яйце, а затем обвалять в хлопьях.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить трубочки на горячую сковороду.

Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Горячие бутерброды-трубочки готовы! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх