Замечательная замена покупной ветчине: натурально, вкусно, просто в приготовлении!
Ингредиенты
куриные окорочка 4 шт.
желатин 30 г
зеленый горошек свежемороженный 100 г
морковь 1 шт.
орегано 0,5 ч.л.
чеснок зубчики 2 шт.
красный перец по вкусу
черный перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Куриные окорочка помыть.
Шаг 2
Срезать всю мякоть вместе с кожицей (косточки оставить для бульона).
Шаг 3
В срезанное мясо добавить зеленый горошек, нарезанную мелко кубиками сырую морковь, посолить, поперчить, всыпать желатин.
Шаг 4
и орегано. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Добавить измельченный чеснок и еще раз перемешать.
Шаг 6
В 1 л пустой тетрапак плотно уложить готовое куриное мясо. Закрыть. И поставить на водяную баню, варить при кипении 45-50 минут. Выключить. Дать остыть. И поставить в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.
Шаг 7
Застывшее заливное освободить от тетрапака.
Шаг 8
Готовый куриный рулет с овощами нарезать по своему желанию. Хороша закуска не только в праздничный день, но и вполне уместна в ежедневном рационе на столе в качестве закуски. Приятного аппетита!
Свежие комментарии