На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домохозяйки

57 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    +ПЛЮСУЙТЕ! Метод М...
  • selyger ger
    А где все домохозяйки, все развелись что ли и теперь не домохозяйки?🙃Шикарный объёмный...
  • selyger ger
    вот это мне нравится!Вкусный ужин - вс...

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами

Всем привет!

Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!

Ингредиенты:

Песочное тесто – 300гр

Фарш свиной - 300 гр.

Яблоко - 4 шт. (3 в пирог, 1 на украшение)

Грецкие орехи - 50 гр.

Сыр фета - 100 гр.

Хлеб - 100 гр.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зуб.

Тимьян - 2 веточки

Розмарин - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

Для песочного теста

мука - 150 гр.

сливочное масло - 110 гр.

соль – 0,5 ч.л.

яичный желток – 1 шт

холодное молоко - 1-2 ст.л.

Видео рецепт приготовления пирога:

Приготовление:

  1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку.
  2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
  3. Грецкие орехи измельчаем.
  4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  5. На дно формы выкладываем песочное тесто.
  6. На тесто укладываем сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх